تشكيل مجلس إدارة جديد لشركة البريمي للخدمات التعليمية

Comments Off on تشكيل مجلس إدارة جديد لشركة البريمي للخدمات التعليمية

عقدت الجمعية العمومية لشركة البريمي للخدمات التعليمية والتي تعد جامعة البريمي أبرز وأهم مشاريعها الحالية حيث تشكيل مجلس الإدارة بالشركة برئاسة  يوسف بن عبدالرحيم بن كرم الفارسي.

وفي هذا السياق قال الفارسي إن المرحلة المقبلة ستتضمن استراتيجية جديدة وخطط عمل تتسم بالوضوح والسهولة والفعالية من أجل مستقبل أفضل لجامعة البريمي التي تعد من أحدث الصروح العلمية في منظومة مؤسسات التعليم العالي بسلطنة عمان، و في نفس الوقت من أجل مزيد من التطوير والتنمية المستدامة، وسترتكز هذه الخطة على استثمار الموارد والإمكانيات المادية والبشرية المتاحة حيث تتميز الجامعة بحرم جامعي يعد من أحدث المباني الجامعية وأرقاها.

كما سيسعى المجلس إلى تأسيس شراكات عالمية وإقليمية ومحلية قوية تساهم في دفع العمل الأكاديمي عموما ومجال البحث العلمي خصوصا خطوات راسخة إلى الأمام بإذن الله.

كما ستؤكد الجامعة وجودها كشريك فاعل في خدمة وتنمية المجتمع من خلال ما ستقدمه من دورات تخصصية وورش عمل ترتقي بموارد المجتمع البشرية لتحقيق التكامل المنشود بين الجامعة والمجتمع.

ومن خلال المشاريع الجديدة التي سيتم تبنيها ستوفر الشركة المزيد من فرص العمل لتشغيل واستثمار مزيد من الطاقات البشرية الوطنية المؤهلة.

كما يرحب مجلس الإدارة  بمجلس أمناء جامعة البريمي الجديد برئاسة الدكتور/ حمود بن عامر الوردي ويؤكد على استعداده التام للتعاون والشراكة الكاملة من أجل الرقي بالمستوى الأكاديمي للجامعة والاستثمار الأمثل للطاقات والموارد البشرية.

وفي الختام يتقدم الفاضل/ يوسف الفارسي رئيس مجلس إدارة شركة البريمي للخدمات التعليمية أصالة عن نفسه ونيابة عن إخوانه أعضاء المجلس بوافر الشكر والتقدير لمعالي الدكتورة / راوية بنت سعود البوسعيدية وزيرة التعليم العالي الموقرة على وقوفها ودعمها المستمر للجامعة، والشكر موصول لسعادة الدكتور/ عبدالله بن محمد الصارمي وكيل وزارة التعليم العالي، ورئيس لجنة تسيير أعمال جامعة البريمي السابقة، فشكرا له وللإخوة الكرام في تلك اللجنة على الجهود التي بذلت في الفترة الماضية من عمر الجامعة.