جامعة البريمي تدرب على إطلاق العمل التجاري والريادة فيه

Comments Off on جامعة البريمي تدرب على إطلاق العمل التجاري والريادة فيه
في إطار جهودها الرامية إلى تقديم خدمات تعليمية وتدريبية للمجتمع نظمت جامعة البريمي ممثلة بكلية التجارة ورشة تدريبية بعنوان (بدء الأعمال التجارية وريادة الأعمال).
الورشة التي عقدت في الحرم الجامعي وتواصلت أعمالها خلال ثلاث ساعات مسائية حضرها عدد من ممثلي الدوائر الحكومية والمؤسسات الخاصة بالمحافظة، وقد شارك في تقديم محاورها وإدارة نقاشاتها كوكبة من أساتذة كلية التجارة بالجامعة منهم الدكتور فواز علي، والدكتور انطوني ايجه، والدكتور إليا باستروف، والدكتور فيجيش كومار.
وقد تطرق الأساتذة إلى جملة من المحاور المهمة منها : سلوك ريادة الأعمال، وعمليات الإبداع والابتكار، ومفهوم دورة حياة الشركة وتمويل الأعمال الصغيرة. وقد تخلل الورشة نقاشات مثيرة للموضوع.
ومن جانبه يؤكد الدكتور هشام أبو المجد رئيس الجامعة وعميد كلية التجارة أن الجامعة ملتزمة بتقديم هذه الخدمات للمجتمع المحلي بصفتها شريكا فاعلا في التنمية المستدامة، والرهان دائم ومستمر على النتائج العائدة من الاهتمام بالتعليم والتدريب ونشر العلم والمعرفة في قطاعات المجتمع المختلفة.