جامعة البريمي تشارك في المعرض العالمي للتعليم العالي في دورته الثامنه عشر

Comments Off on جامعة البريمي تشارك في المعرض العالمي للتعليم العالي في دورته الثامنه عشر

بتنظيم وزارة التعليم العالي والشركة العمانية للمعارض والتجارة الدولية شاركت جامعة البريمي في المعرض العالمي للتعليم العالي  في دورته الثامنة عشر  والذي اقيم في مركز عُمان للمؤتمرات والمعارض في الفترة من 18 الى 20 ابريل 2017م.

رعى افتتاح المناسبة سعادة الدكتور/ سعيد بن حمد الربيعي أمين عام مجلس التعليم. كما وشارك في المعرض اكثر من 200 جامعة وكلية  من مختلف 25  دولة حول  العالم و 27 جامعة وكلية من سلطنة عمان.

تأتي مشاركة جامعة البريمي في هذه الدورة لخلق فرصة للطلبة العمانيين وكذلك الاجانب لمتابعة أهدافهم المستقبلية والاطلاع عن قرب على التخصصات المطروحه في الجامعة والتي قد تتناسب مع ميولهم وطموحاتهم المستقبلية.

جدير بالذكر أن جامعة البريمي تضم عدد من التخصصات الفريدة على مستوى السلطنة والمنطقة كتخصص علوم البصريات وتخصص الصيرفة الإسلامية وتخصص اداراة التوريدات العالمية واللوجستية وادارة التصدير في كليات العلوم الصحية والهندسة والتجارة.

وقد انضمت مؤخرا كلية الحقوق بتخصص القانون الى جامعة البريمي لتكون تكملة لمسيرة التعليم  ببرامج متميزة ترفد سوق العمل المحلي والدولي  بما يلبى متطلباته، وتُسهم في تطوير وبناء هذا الوطن الحبيب.