جامعة البريمي تشارك في الملتقى الطلابي الهندسي السابع

جامعة البريمي تشارك في  الملتقى الطلابي الهندسي السابع

جامعة البريمي تشارك في الملتقى الطلابي الهندسي السابع

Comments Off on جامعة البريمي تشارك في الملتقى الطلابي الهندسي السابع

في إطار مشاركاتها في فعاليات مؤسسات التعليم العالي بالسلطنة، شاركت جامعة البريمي في الملتقى الطلابي الهندسي السابع بجامعة السلطان قابوس بمسقط.
          وفي هذا الملتقى الذي كان برعاية سعادة المهندس سالم بن ناصر العوفي وكيل وزارة النفط والغاز، وبحضور الدكتور علي بن سعود البيماني رئيس جامعة السلطان قابوس، وبمشاركة وفود طلابية رسمية من دول الخليج العربي، شاركت الطالبات زينب الشهومية ونوف العلوية وسامية المعمرية من كلية الهندسة بالجامعة بمشاريعهن في مجال تقنية المعلومات والاتصالات وكذلك في مجال الهندسة المعمارية.
          الدكتورة شراز الزيدي من جامعة البريمي التي أشرفت على الفريق المشارك أثنت على مشاركة الطالبات، وأكدت على الأثر الإيجابي لحضور مثل هذه الملتقيات العلمية التي تصقل مهارات الطالب وتمنحه الفرصة للاطلاع على تجارب الآخرين وإبداعاتهم.
          ومن جانبهن شكرت الطالبات إدارة جامعة البريمي على إتاحة هذه الفرصة للمشاركة في هذا الملتقى، وأكدن على أهمية مثل هذه المشاركات في تكوينهن العلمي، الأمر الذي تسعى الجامعة إلى تعزيزه بشكل دائم ومستمر لدى طلابها، وتشجعهم على إطلاق طاقاتهم معتمدين على ما وصلوا إليه من تحصيل علمي في مجال تخصصاتهم.