جامعة البريمي تطرح برنامج بكالوريوس القانون

Comments Off on جامعة البريمي تطرح برنامج بكالوريوس القانون
في إطار استعداداتها لفصل الخريف المقبل، ستبدأ جامعة البريمي في تسجيل طلاب الدفعة الأولى في تخصص القانون الذي سينطلق في سبتمبر القادم بإذن الله تعالى.
وتعد كلية الحقوق هي أحدث كلية تفتتحها جامعة البريمي ضمن خطتها الهادفة إلى تقديم برامج تعليمية متميزة تخدم سوق العمل المحلية والإقليمية.
وتطرح كلية الحقوق برنامج بكالوريوس في القانون بعد أن أصبح مرخصا من وزارة التعليم العالي بالسلطنة، وكانت قد تمت مناقشة خطته وإجازتها علميا من جامعة عريقة في هذا المجال وهي جامعة الاسكندرية بجمهورية مصر العربية.
وحرصا على فتح مجال الدراسة لأكبر قطاع ممكن من أفراد المجتمع، ستكون هناك فرصة لفتح فصول دراسية في الفترة المسائية للراغبين في ذلك، وخاصة ممن لا تمكنهم ظروفهم والتزاماتهم من الدراسة في الفترة الصباحية.
ويشترط في المتقدم لدراسة برنامج القانون أن يكون حاصلا على شهادة الدبلوم العام، وتقدير جيد (ج) في مادة الثقافة الإسلامية واللغة العربية واللغة الإنجليزية.
وبهذه المناسبة تؤكد الجامعة حرصها الدائم وسعيها الحثيث لتقديم خدمات تعليمية متميزة تلبي متطلبات سوق العمل، وتساهم في التطوير والبناء، وترفد الوطن بطاقات شابة مؤهلة للحفاظ على مكتسباته واستمرار تقدمه.

Phone: + 968 25655509