Comments Off on طلبة الهندسة المعمارية يتنافسون في تصميم حدائق ومنتزهات لمحافظة البريمي بحضور المجلس البلدي

في إطار التعاون بين جامعة البريمي والمؤسسات الرسمية والمجتمعية في محافظة البريمي فقد تم التعاون والتنسيق بين الجامعة وبلدية البريمي والمجلس البلدي لمحافظة البريمي لإنجاز عدد من المشاريع لتصميم فضاءات مفتوحة في محافظة البريمي وحدائق عامة ومتنزهات وذلك عن طريق اجراء مسابقة بين طلبة برنامج الهندسة المعمارية  في كلية الهندسة في الجامعة وقد قام الدكتور عقيل الملا حويش باستعراض المشاريع التي انجزها الطلبة ضمن ستة مجموعات وضعت تصاميم لحدائق و متنزهات مع منشآت ملحقة بها في محافظة البريمي وبحضور كل من الأستاذ الدكتور نبيل القاضي القائم بأعمال رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور أحمد الجمرة عميد كلية الهندسة وأساتذة القسم المعماري في الجامعة وعدد كبير من طلبة القسم و مجموعات الطلبة المتسابقة وقد حضر من جانب المجلس البلدي في محافظة البريمي الفاضل أحمد فارس العزاني والفاضل المهندس مروان الفارسي مدير بلدية البريمي وعدد من المهندسين والمسؤولين في المجلس البلدي.

وقد نُظم احتفال بهذه المناسبة لتقييم هذه المشاريع واختيار المتميز منها في كلية الهندسه بالجامعة وقد استعرضت المشاريع التي صممها الطلبة وتم اختيار الثلاثة الأولى منها وذلك حتى تترجم هذه الافكار الهندسية على أرض الواقع في المحافظة وبغية استكمال التفاصيل اللازمة لتنفيذها والتأكيد على مواصلة التعاون المثمر بين الجامعة والمؤسسات المحلية لما فيه خدمة المجتمع وتطوره.

الجدير بالذكر أن كلية الهندسة في الجامعة تضم العديد من التخصصات الهندسية المتميزة وهي الهندسة المدنية والهندسة المعمارية والهندسة الميكانيكية وهندسة المعلومات والاتصال وهندسة الحاسب الآلي بالإضافة إلى هندسة العمارة الداخلية.

Phone: + 968 25655509