Comments Off on في ختام بطولة جامعة البريمي لسداسيات كرة القدم التجارة تنتزع اللقب من العلوم الصحية

أسدلت جامعة البريمي الستار على بطولة سداسيات كرة القدم بفوز فريق كلية التجارة على فريق كلية العلوم الصحية في واحدة من أجمل لقاءات البطولة، حيث تمكن فريق التجارة أن يجرد فريق العلوم الصحية من لقبه بهدفين مقابل هدف واحد. وقد شهدت المباراة حضورا جماهيرا لافتا، مما أضاف إلى المبارة نكهة أخرى من الإثارة.

بدأت المباراة باستحواذ فريق كلية التجارة على الكرة في الدقائق الأولى، الأمر الذي لم يستمر طويلا حيث عاد فريق كلية العلوم الصحية ليفرض سيطرته على ما تبقى من الشوط الأول، الذي انتهى دون استثمار وعدم تسجيل أي هدف.

وكان الجمهور على موعد في الشوط الثاني مع عرض مليء بالندية والمتعة والحماس، حيث بدأ فريق كلية التجارة الشوط وعينه على الهدف الذي لم يتأخر طويلا حيث شهدت الدقيقة السابعة من الشوط هدف رائع من اللاعب مروان استقرت في قلب مرمى العلوم الصحية معلنة الهدف الأول للتجارة، واستمر الضغط من قبل الفريق ليسفر عن تسجيل هدف ثان في الدقيقة الثامنة عشر لتصبح النتيجة هدفين للاشيء، لكن فريق العلوم الصحية استطاع ان يقلص الفارق بتسجيل هدف جميل مقابل هدفين لفريق كلية التجارة لتستمر النتيجة على حالها حتى أعلنت صافرة الحكم نهايه المباراة ليفوز فريق كلية التجارة منتزعا اللقب من فريق العلوم الصحية بطل النسخة السابقة من البطولة.

وقد توج الفاضل الأستاذ محمود الفارسي القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والإدارية فريق كلية التجارة بكأس البطولة والميداليات الذهبية.