مجلس أمناء جامعة البريمي يطلع على سير العمل في الجامعة

Comments Off on مجلس أمناء جامعة البريمي يطلع على سير العمل في الجامعة

في إطار السعي الحثيث لمجلس أمناء جامعة البريمي للعمل على تطوير ورفعة المستوى الإداري والأكاديمي في الجامعة، فقد عقد المجلس  وبرئاسة الدكتور علي بن سعيد النعيمي رئيس مجلس أمناء جامعة البريمي اجتماعه السادس في الحرم الجامعي للجامعة في محافظة البريمي وبحضور كل من الدكتور علي بن حمد البادي نائب رئيس المجلس والشيخ علي بن أحمد الشامسي والدكتور جمعة بن خلفان الكعبي والدكتور محمد بن طاهر آل إبراهيم والدكتور علي بن حمدان الشيراوي والدكتور حمود بن عامر الوردي والدكتور عبدالله بن سعيد المجيني والفاضل راشد بن مسلم البادي والفاضل حمود بن حمد المنظري والفاضل عبدالله بن حميد المعمري والقائم بأعمال رئيس الجامعة الدكتور نبيل القاضي.

تناول الاجتماع نقاشات عدة هدفت إلى الوقوف على سير عمل الجامعة والخطط التطويرية والتصورات المعدة، اتبعت باجتماعات مع الجانب الاداري والادارات المساعدة في الجامعة بهدف دعم الكوادر البشرية وتشجيعها على مواصلة مسيرة العطاء.

الجدير بالذكر أن مجلس أمناء جامعة البريمي قد باشر أعماله في مايو 2016م واضعا نصب عينيه السعي في خدمة العملية التعليمية والرقي بالبيئة الأكاديمية وبناء المورد البشري في هذا الصرح التعليمي الذي سيسهم بفعالية في نهضة البلاد .