مشاركة جامعة البريمي في المناظرات الدولية الرابعة في دولة قطر الشقيقة

Comments Off on مشاركة جامعة البريمي في المناظرات الدولية الرابعة في دولة قطر الشقيقة

تحت رعاية سعادة الشيخة هند بنت حمد آل ثاني- نائب رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لمؤسسة قطر – انطلقت بمركز قطر الوطني للمؤتمرات ، البطولة الدولية الرابعة لمناظرات الجامعات باللغة العربية والتي ينظمها مركز مناظرات قطر – عضو مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع حيث شاركت جامعة البريمي في هذا المحفل الدولي بفريقها المتأهل من تصفيات مناظرات عمان والتي عقدت في حرم جامعة البريمي شهر ديسمبر الماضي.

استمرت البطولة لمدة خمسة أيام شارك فيها 87 فريقاً يمثلون 84 جامعة من 46 دولة عربية وأجنبية ،  ويسعى مركز مناظرات قطر من خلال المناظرات الدولية  إلى نشر ثقافة الحوار البناء في العالم بين أبناء الثقافات المختلفة.

كما وتفخر  جامعة البريمي بمشاركة أبناؤها في هذا المحفل الدولي  وانها لتسعى دائما بأن يساهم طلبتها بما فيه رفعة لاسم الجامعة والمتمثل بأسم السلطنة في مختلف المحافل المحلية والدولية متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح.

Phone: + 968 25655509