منافسة قوية وإثارة غير متوقعة في انطلاق  بطولة جامعة البريمي في سداسيات كرة القدم

Comments Off on منافسة قوية وإثارة غير متوقعة في انطلاق بطولة جامعة البريمي في سداسيات كرة القدم

في إطار السعي الحثيث الذي توليه جامعة البريمي لدور الأنشطة الطلابية في تنمية قدرات الطلبة واكتشاف مواهبهم، وتحفيزهم على الإبداع، نظمت دائرة شؤون الطلبة في جامعة البريمي بطولة سدادسيات كرة القدم للطلاب لفرق كليات الجامعة المختلفة.

وقد شهد اليوم الأول للبطولة مبارتين الأولى بين فريق كلية العلوم الصحية وكلية الهندسة(أ)، والثانية بين فريق كلية التجارة وكلية الهندسة (ب).

وتتألف البطولة من مجموعتين تضم الأولى فريق كلية العلوم الصحية، وكلية الهندسة (أ)، والدراسات التاسيسية (أ)، وتضم المجموعة الثانية فريق كلية التجارة، والدراسات التأسيسة (ب)، وكلية الهندسة (ب).

وفي مباراة انطلاق البطولة حدثت مفاجأة غير متوقعة بفوز فريق كلية العلوم الصحية على فريق  كلية الهندسة (أ) بهدفين مقابل هدف، الجدير بالذكر أن فريق الهندسة (أ) هو حامل لقب النسخة السابقة من البطولة، وقد اعتمد فريق كلية العلوم الصحية في المباراة على الكرات المرتدة واستثمر فرصتين ثمينتين لتسجيل الهدفين، وبعدها تراجع الفريق ليغطي المناطق الدفاعيه للحفاظ على النتيجة، الأمر الذي استثمره فريق كلية الهندسة (أ) لتسجيل هدفه الوحيد الذي جاء في الدقيقة (16) من الشوط الثاني، ليتصدر فريق كلية العلوم الصحية المجموعة الأولى مبدئيا بثلاث نقاط، انتظارا لما ستسفر عنه اللقاءات القادمة لفرق المجموعة.

وفي أول منافسات المجموعة الثانية تقابل فريق كلية التجارة مع فريق كلية الهندسة (ب) في مباراة اتسمت بالندية والإثارة أنهاها فريق كلية التجارة متقدما على فريق كلية الهندسة بأربعة أهداف ليكسب نقاطه الثلاث الأولى ويتصدر المجموعة مؤقتا.

وتسعى جامعة البريمي لتنمية وتطوير الجانب الرياضي بين طلبة كليات الجامعة المختلفة وذلك عن طريق الانشطة والفعاليات  والمشاركات الرياضية المتنوعة المطروحة والمتاحه لطلبة الجامعة.

Phone: + 968 25655509