القيــم الأساسيـة

• النزاهة: نحن، كأعضاء في جامعة البريمي، نسترشد بمبادئ الصراحة والاستقامة والصدق في جميع أعمالنا أثناء التعامل مع الجهات المعنية الداخلية والخارجية على حد سواء.

• الاحترام: الجامعة هي جهة وظيفية، وجهة تعليمية توفر بيئة عمل يتعامل فيها جميع الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس مع بعضهم بعضا بأقصى درجات الاحترام بغض النظر عن خلفياتهم الدينية أو الوطنية أو العرقية.

• الالتزام: نحن، كأعضاء في جامعة البريمي، ملتزمون بالتنمية المستدامة للمساهمين الداخليين  والخارجيين عن طريق المبادرات التربوية التعليمية.

• التنوع: نحن، كأعضاء في جامعة البريمي، ملتزمون بخلق بيئة متعددة الثقافات تتمثل بالطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس من مختلف الأمم والبلدان والثقافات في إطار الأولويات الوطنية والإسلامية.

• التميز: كأعضاء في جامعة البريمي، دائماً نسعى لنكون مجتمعا واعيا يعكس سعينا لتحقيق التميز في التعليم من خلال جميع أعمالنا.

• المشاركة في المبادرات الأكاديمية التي تشجع الطلبة على التركيز والتعلم مدى الحياة.

• تعزيز البحوث التي تلبي احتياجات المجتمع وتعالج المسائل الاستراتيجية.

• الاستثمار في الموارد البشرية وغيرها من الموارد التي تسهم في التطوير المستمر.

• إعداد الطلبة للمهن الهادفة والناجحة التي تلبي التحديات المحلية والإقليمية والعالمية.

• إيجاد معارف جديدة والتحول إلى مستودع وطني للخبرات.

• توفير مرافق بيئية مُساعدة وآمنة للمجتمع الجامعي.

• تشجيع ودعم الأنشطة التي تحول الطلبة إلى مواطنين عالميين مسؤولين.

• المشاركة مع المجتمع المحلي في وضع مبادرات تخدم الصالح العام.

• توفير القيمة المثلى للمساهمين مع الحفاظ على جودة التعليم.

الأهــداف المؤسسية

الاتفاقيات

الــتعاون

Aplyex

حول الجامعة

تلتزم جامعة البريمي بالتعليم ذي الجودة الذي يضمن أن يكون طلبتها إثراء للقوى العاملة في سلطنة عمان والمنطقة والأسواق العالمية. وتكفل الشراكة الأكاديمية الفريدة حصول الطلاب علي أعلى المعايير التعليمية والدولية الممكنة.

فريق دولي من الأساتذة ملتزمون بالمعايير الأكاديمية العالية، يحفزون الطلبة لاستثمار أقصى إمكانياتهم وإعدادهم للمهن الدولية.

• البرنامج الأكاديمي يتوافق مع المعايير الدولية.

• الدرجات العلمية معترف بها من وزارة التعليم العالي.

• نظام ساعات معتمدة ومرنة.

• تدريب عملي ونظري.

• لغة التدريس هي اللغة الإنجليزية باستثناء برنامج كلية الحقوق الذي يدرس باللغة العربية.

رؤيــتنا

جامعة وطنية رائدة تلبي التطلعات في المجالات الصناعية والاجتماعية والتنموية في المنطقة.

رسالتنا

توفير بيئة تعلمية محورها الطالب ترتكز على التعلم الابتكاري والبحث العلمي والمشاركة المجتمعية والتي تسهم في تحسين الحياة معززة بشراكات محلية و عالمية

Sultanate of Oman, Al Buraimi Governorate

PO,BOX: 890, PC: 512

T| (+968) 25 648 300

F| (+968) 25 648 370

E| info@uob.edu.om

quick links
  • Facebook - UoB
  • Twitter -  UoB
  • YouTube - UoB
  • UoB Instagram
  • UoB Snapchat
  • Google Map

Copyright © University of Buraimi 2020. All Rights Reserved.

• Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon