نبذة عن جامعة البريمي

UOB

تأسست جامعة البريمي في العام 2010، وهي استثمار خاص لشركة البريمي للخدمات التعليمية (ش.م.ع.م) وتعمل تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار .وتلتزم جامعة البريمي بتوفير تعليم عالي الجودة لتضمن أن طلبتها سيشكلون إضافة نوعية للقوى العاملة في سلطنة عمان والمنطقة والأسواق العالمية.

تضمن الشراكة الأكاديمية الفريدة حصول الطلبة على أعلى المعايير التعليمية والدولية الممكنة، مع التأكيد على الحقائق التالية حول برامجها الأكاديمية:

درجات علمية معترف بها من وزارة التعليم العالي

نظام ساعات معتمدة مرن

التعلم القائم على حل المشكلات

لغة التدريس هي اللغة الإنجليزية باستثناء بعض البرامج في كلية التجارة وكلية الحقوق.

القيم الأساسية

feature

النزاهة

نحن، كأعضاء في جامعة البريمي، نسترشد بمبادئ الشفافية والإنسجام والأمانة في جميع أعمالنا أثناء التعامل مع جميع المعنيين داخل الجامعة وخارجها.

الاحترام

تؤمن الجامعة كجهة وظيفية وتعليمية بمبدأ تكافؤ الفرص الذي يهيئ بيئة يتم التعامل فيها مع جميع الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس بأقصى درجات الاحترام بغض النظر عن خلفياتهم الدينية أو الجنسية أو العرقية.

الالتزام

نحن، كأعضاء في جامعة البريمي، ملتزمون بالتنمية المستدامة لكل الجهات المعنية الداخلية والخارجية من خلال المبادرات التعليمية الموجهة نحو تحقيق الأهداف.

التنوع

نحن، كأعضاء في جامعة البريمي، ملتزمون بخلق بيئة متعددة الثقافات حيث يمثل الطلبة والموظفون وأعضاء هيئة التدريس شعوبا وبلدانا وثقافات متنوعة في إطار الأولويات الوطنية والإسلامية.

التميز

نحن، كأعضاء في جامعة البريمي، نسعى باستمرار لنكون مجتمعا مهتما بالجودة مجسدين سعينا لتحقيق التميز في التعليم من خلال جميع أعمالنا.